无论好坏,都是生活。

 

即使自己并不愿意去发一些负能量的东西,但是自己现在的生活、工作和感情确实一塌糊涂。
自己一直在克服生活中带来的各种困难,有水逆自然就有顺境,同时也明白了知足的重要性,贪心不可取,但是没有勇气和胆识去做一件自己想做的事是会让你后悔一辈子的。
从来都讨厌如果这个词汇,因为这是骗自己和别人的常用谎言词汇之一,至少我是这么认为的。
我从来不会去要求别人做的多好,遇到在乎的人除外,我会和她一起商量处理事情,而不是将自己的主观想法强加给自己在乎的人身上,那样我会难受。
及时的改变,自制力!这绝对是人生中最重要的财富!
多交流思想方法,不要局限在自己的世界里,真正碰到事,你会发现自己有多么的无知,但是,思想缺乏不是无知,你能够多交流思考别人的想法,而不是拒之门外就证明你只是没有碰到合适的交流对象和合适的交流场合。主动!真的很重要!

June
26
2018
 
评论
© 我得眺望下个前往 | Powered by LOFTER